№15 (514) апрель 2024 г.
Авторы:
Торяник Александр Владимирович,
Тарасова Вероника Владимировна,
Кондратьев Александр Владимирович
Рубрика: Химия
Страницы: 26-29
Библиографическое описание: Торяник, А. В. Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета / А. В. Торяник, В. В. Тарасова, А. В. Кондратьев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 15 (514). — С. 26-29. — URL: https://moluch.ru/archive/514/112775/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (509) март 2024 г.
Авторы:
Тарасова Вероника Владимировна,
Торяник Александр Владимирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 89-93
Библиографическое описание: Тарасова, В. В. Разработка технологических решений по обеспечению безопасности технологического процесса получения эквивалента какао-масла из орехов ши / В. В. Тарасова, А. В. Торяник. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 10 (509). — С. 89-93. — URL: https://moluch.ru/archive/509/111603/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,54 а.л.
Статус: Опубликована