Дмитриенко Роман Владиславович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние использования соевого концетрата/изолята на пищевую ценность мясосодержащих продуктов питания, производимых с их использованием. Методология расчета [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Торяник Александр Владимирович, Тарасова Вероника Владимировна, Кондратьев Александр Владимирович

Рубрика: Химия

Страницы: 26-29

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Рафинированное и нерафинированное масло ши: основные свойства [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Меженский Сергей Александрович, Рыжих Сергей Александрович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 23-26

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Реологические и микроструктурные свойства термически и механически обработанного масла ши [подробнее]

№15 (514) апрель 2024 г.

Авторы: Ибрагимов Теймур Мустафаевич, Дмитриенко Роман Владиславович, Гаврилов Алексей Викторович, Тарасова Вероника Владимировна

Рубрика: Химия

Страницы: 20-23

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка методологий определения качественных показателей ореха ши при приемке, сепарации сушке и хранении [подробнее]

№9 (508) март 2024 г.

Авторы: Тарасова Вероника Владимировна, Дмитриенко Роман Владиславович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 107-111

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос