Гаффарова Зилола Алишеровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Modern research in the field of food security and its relevant issues [подробнее]

№6 (453) февраль 2023 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Гаффарова Зилола Алишеровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 37-39

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Obtaining pectin from food industry waste [подробнее]

№12 (407) март 2022 г.

Авторы: Гаффарова Зилола Алишеровна, Мирзакулова Наргиза Ахмад кизи

Рубрика: Технические науки

Страницы: 16-18

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Melon variety mirzachul: characteristics [подробнее]

The importance of food safety in human life [подробнее]

№4 (399) январь 2022 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Зуннунова Динара Эргашевна, Исламов Файозбек Шахобиддин угли

Рубрика: Технические науки

Страницы: 64-65

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

The effect of the content of the fruit shell in the core fraction of melon seeds on the quality indicators and the yield of oil and cake during a single pressing on the farmet-20 press [подробнее]

№44 (386) октябрь 2021 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Зуннунова Динара Эргашевна, Гаффарова Зилола Алишеровна, Исраилова Шаира Жамшидовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 16-20

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

The importance of food storage [подробнее]

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Максумова Дильрабо Кучкаровна, Эрназарова Розия Шамсиддиновна, Эрназарова Нигора Шамсиддиновна, Гаффарова Зилола Алишеровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 5-8

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Research of obtaining pectin from corn cob by enzymative method [подробнее]

Improvement of technology of producing transparent juices using enzymes [подробнее]

Задать вопрос