Абасова Заира Улубиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Zero Waste Cooking, или Ноль отходов в индустрии питания

№20 (415) май 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна, Акимкина Елена Алексеевна

Рубрика: Экология

Страницы: 635-637

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Zero Waste Cooking, или Ноль отходов в индустрии питания / З. У. Абасова, Е. А. Акимкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 20 (415). — С. 635-637. — URL: https://moluch.ru/archive/415/91919/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Автоматизация в отрасли общественного питания

№19 (414) май 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 157-159

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Автоматизация в отрасли общественного питания / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 19 (414). — С. 157-159. — URL: https://moluch.ru/archive/414/91611/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Что такое Labor cost в ресторане и как его следует рассчитывать

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 78-79

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Что такое Labor cost в ресторане и как его следует рассчитывать / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 78-79. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90960/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оптимизация производственных ресурсов на предприятиях общественного питания

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 75-78

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Оптимизация производственных ресурсов на предприятиях общественного питания / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 75-78. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90897/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Две главные проблемы развития рынка общественного питания в России

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Акимова Разида Алихановна, Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 79-82

Библиографическое описание: Акимова, Р. А. Две главные проблемы развития рынка общественного питания в России / Р. А. Акимова, З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 79-82. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90809/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мерчандайзинг общественного питания как инновационный способ увеличения продаж

№13 (355) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 87-90

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Мерчандайзинг общественного питания как инновационный способ увеличения продаж / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 13 (355). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/355/79536/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Нужны ли человеку суперфуды?

№12 (354) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Прочее

Страницы: 292-295

Библиографическое описание: Абасова, З. У. Нужны ли человеку суперфуды? / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 12 (354). — С. 292-295. — URL: https://moluch.ru/archive/354/79352/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о рациональном питании

№12 (354) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Медицина

Страницы: 40-42

Библиографическое описание: Абасова, З. У. К вопросу о рациональном питании / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 12 (354). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/archive/354/79219/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о миграционных процессах в Республике Дагестан

№17 (307) апрель 2020 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 330-332

Библиографическое описание: Абасова, З. У. К вопросу о миграционных процессах в Республике Дагестан / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 17 (307). — С. 330-332. — URL: https://moluch.ru/archive/307/69093/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные форматы предприятий общественного питания

№16 (306) апрель 2020 г.

Авторы: Загирова Мадина Славиковна, Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 237-239

Библиографическое описание: Загирова, М. С. Современные форматы предприятий общественного питания / М. С. Загирова, З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 16 (306). — С. 237-239. — URL: https://moluch.ru/archive/306/69027/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос