Абасова Заира Улубиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Zero Waste Cooking, или Ноль отходов в индустрии питания [подробнее]

№20 (415) май 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна, Акимкина Елена Алексеевна

Рубрика: Экология

Страницы: 635-637

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Автоматизация в отрасли общественного питания [подробнее]

№19 (414) май 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 157-159

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Что такое Labor cost в ресторане и как его следует рассчитывать [подробнее]

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 78-79

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Оптимизация производственных ресурсов на предприятиях общественного питания [подробнее]

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 75-78

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Две главные проблемы развития рынка общественного питания в России [подробнее]

№17 (412) апрель 2022 г.

Авторы: Акимова Разида Алихановна, Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 79-82

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Мерчандайзинг общественного питания как инновационный способ увеличения продаж [подробнее]

№13 (355) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 87-90

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Нужны ли человеку суперфуды? [подробнее]

№12 (354) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Прочее

Страницы: 292-295

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу о рациональном питании [подробнее]

№12 (354) март 2021 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Медицина

Страницы: 40-42

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

К вопросу о миграционных процессах в Республике Дагестан [подробнее]

№17 (307) апрель 2020 г.

Авторы: Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 330-332

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Современные форматы предприятий общественного питания [подробнее]

№16 (306) апрель 2020 г.

Авторы: Загирова Мадина Славиковна, Абасова Заира Улубиевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 237-239

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос