№20 (415) май 2022 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна,
Акимкина Елена Алексеевна
Рубрика: Экология
Страницы: 635-637
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Zero Waste Cooking, или Ноль отходов в индустрии питания / З. У. Абасова, Е. А. Акимкина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 20 (415). — С. 635-637. — URL: https://moluch.ru/archive/415/91919/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№19 (414) май 2022 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 157-159
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Автоматизация в отрасли общественного питания / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 19 (414). — С. 157-159. — URL: https://moluch.ru/archive/414/91611/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (412) апрель 2022 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 78-79
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Что такое Labor cost в ресторане и как его следует рассчитывать / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 78-79. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90960/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (412) апрель 2022 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 75-78
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Оптимизация производственных ресурсов на предприятиях общественного питания / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 75-78. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90897/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (412) апрель 2022 г.
Авторы:
Акимова Разида Алихановна,
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 79-82
Библиографическое описание: Акимова, Р. А. Две главные проблемы развития рынка общественного питания в России / Р. А. Акимова, З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 17 (412). — С. 79-82. — URL: https://moluch.ru/archive/412/90809/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№13 (355) март 2021 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 87-90
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Мерчандайзинг общественного питания как инновационный способ увеличения продаж / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 13 (355). — С. 87-90. — URL: https://moluch.ru/archive/355/79536/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (354) март 2021 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Прочее
Страницы: 292-295
Библиографическое описание: Абасова, З. У. Нужны ли человеку суперфуды? / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 12 (354). — С. 292-295. — URL: https://moluch.ru/archive/354/79352/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№12 (354) март 2021 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Медицина
Страницы: 40-42
Библиографическое описание: Абасова, З. У. К вопросу о рациональном питании / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 12 (354). — С. 40-42. — URL: https://moluch.ru/archive/354/79219/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№17 (307) апрель 2020 г.
Авторы:
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 330-332
Библиографическое описание: Абасова, З. У. К вопросу о миграционных процессах в Республике Дагестан / З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 17 (307). — С. 330-332. — URL: https://moluch.ru/archive/307/69093/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (306) апрель 2020 г.
Авторы:
Загирова Мадина Славиковна,
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 237-239
Библиографическое описание: Загирова, М. С. Современные форматы предприятий общественного питания / М. С. Загирова, З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 16 (306). — С. 237-239. — URL: https://moluch.ru/archive/306/69027/ (дата обращения: 22.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована