Алексушин Глеб Владимирович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 декабря, печатный экземпляр отправим 14 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Самарский государственный экономический университет, доктор исторических наук, профессор
Журнал «Молодой ученый»:

Цифровое меню в ресторанах

№31 (373) июль 2021 г.

Авторы: Алексушин Глеб Владимирович, Ерохина Арина Андреевна

Рубрика: Информационные технологии

Страницы:

Библиографическое описание: Алексушин, Г. В. Цифровое меню в ресторанах / Г. В. Алексушин, А. А. Ерохина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 31 (373). — URL: https://moluch.ru/archive/373/80967/ (дата обращения: 02.12.2022).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Международные научные конференции:

Языковые проблемы гидинга в туркменском языке

XIX международная научная конференция «Исследования молодых ученых» (Казань, апрель 2021)

Авторы:

Рубрика: Для студентов и магистрантов

Секция: 28. Филология и лингвистика

Страницы: 60-67

Библиографическое описание: Реджепова, А. Р. Языковые проблемы гидинга в туркменском языке / А. Р. Реджепова, Г. В. Алексушин. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы XIX Междунар. науч. конф. (г. Казань, апрель 2021 г.). — Казань : Молодой ученый, 2021. — С. 60-67. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/392/16451/ (дата обращения: 02.12.2022).

Объем: 0,54 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Языковые проблемы гидинга в итальянском языке

XIX международная научная конференция «Исследования молодых ученых» (Казань, апрель 2021)

Авторы:

Рубрика: Для студентов и магистрантов

Секция: 28. Филология и лингвистика

Страницы: 54-60

Библиографическое описание: Реджепова, А. Р. Языковые проблемы гидинга в итальянском языке / А. Р. Реджепова, Г. В. Алексушин. — Текст : непосредственный // Исследования молодых ученых : материалы XIX Междунар. науч. конф. (г. Казань, апрель 2021 г.). — Казань : Молодой ученый, 2021. — С. 54-60. — URL: https://moluch.ru/conf/stud/archive/392/16450/ (дата обращения: 02.12.2022).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос