Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №9 (9) сентябрь 2009 г.

Статья просмотрена: 1 раз

Библиографическое описание:

Нужно понять точные науки – обращайтесь к репетиторам // Молодой ученый. — 2009. — №9.

   Для многих школьников самыми трудными предметами становятся точные науки. Для хорошего изучения данных предметов необходимы не только отличные знания, но и нужна повышенная внимательность, способность решать многочисленные задачи.
   Во время проведения школьных уроков учителя никогда не учитывают, как легко школьникам разобраться с предметом. Кроме того, не принимаются во внимание причины, по которым школьники сталкиваются с затруднениями во время обучения. Почему складывается подобная ситуация? Дело в том, что продолжительности и частоты проведения уроков недостаточно для того, чтобы обратить внимание на особенности изучения материала у каждого ученика.
   Что делать, если вам нужно, чтобы репетитор по математике недорого проводил занятия? Следует искать преподавателей, у которых нет достаточного опыта преподавания в среднем либо высшем учебном заведении, проведении индивидуальных занятий. В крайнем случае, можно обратиться к талантливому студенту, который предлагает собственные услуги по репетиторству.
   Несмотря на то, что преподаватель может установить низкие цены на занятия, важно, чтобы он был ответственным за правильное проведение занятий. Обратите внимание на то, как много занятий готов проводить репетитор. Оптимальная частота – один-два раза в неделю, и это зависит от особенностей школьника. Репетитор не должен пытаться сократить продолжительность проведения индивидуальных занятий, и при этом брать оплату за большее время.
   Если вам нужен человек, который согласен преподавать химию, то поиск должен быть более ответственным. У специалиста, который решил себя посвятить профессии репетитор, химия не должна вызывать никаких затруднений. Школьникам, которым придется подтягивать успеваемость по химии, нужна возможность задавать любые вопросы и получать полные, понятные ответы.
   Кроме того, для того, чтобы понять предмет, потребуется систематизированный и полный курс обучения. Проведение индивидуальных занятий должно ориентироваться на естественно-научный профиль. Ученик в итоге должен понимать способы и особенности работы с различными химическими текстами и заданиями, быть готовым развивать логическое мышление для решения задач. После того, как ученик выполнил задание нужно, чтобы он сделал определенные выводы.
   Что должен знать ученик, который решил подтягивать успеваемость по химии? Он должен знать особенности нагревания и отстаивания химических веществ, их выпаривания, распознавать разнообразные щелочные и кислотные растворы, кислород и водород.
   Особенное внимание уделите решением различных химических формул, которые обычно направлены на вычисление массовой доли растворенного вещества, доли химического элемента, количества одного вещества в растворе и массы разных веществ, которые принимают участие в реакции. В тоже время ученик должен настолько идеально знать материал, чтобы самостоятельное решение не вызывало никаких проблем.
   Вне зависимости от того, насколько предмет сложен и непонятен ученику, репетитор должен быть способным легко и быстро объяснить материал. Именно на этот нюанс необходимо обращать внимание во время поиска преподавателя, который должен будет проводить индивидуальные занятия. Лучше всего, если вы не только сможете понять материал, но и заинтересуетесь в нем, захотите изучать науку дальше. Это во многом зависит от репетитора.
   Учитывайте, что перегрузку нельзя допускать, иначе вы не только не заинтересуетесь в науке, но и будете отмечать то, что вам тяжело понимать материал, рассказываемый репетитором.

Основные термины (генерируются автоматически): индивидуальных занятий, должен знать, должен знать ученик, должен знать особенности, ученик должен, репетитор должен, проведения индивидуальных занятий, нужна повышенная внимательность, проведении индивидуальных занятий, поиск должен, итоге должен, Проведение индивидуальных занятий, правильное проведение занятий, проведения школьных уроков, частоты проведения уроков, высшем учебном заведении, особенности изучения материала, занятий готов, доли химического элемента, вычисление массовой доли.

Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос