кандидат технических наук, и.о. доцента
Западно-Казахстанский аграрно-технический университет имени Жангир хана (Казахстан)
Журнал «Молодой ученый»:

Оценка качества и безопасности соевого молока, производимого в Западно-Казахстанской области

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Габдуллина Асем Нурымовна, Байбатыров Торебек Абельбаевич

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 23-25

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Габдуллина А. Н. Оценка качества и безопасности соевого молока, производимого в Западно-Казахстанской области // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 23-25.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Маудархан Жаркыннур, Оразов Аян, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 19-20

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Абуова А. Б., Маудархан Ж., Оразов А. Изменение микрофлоры зерна ячменя после процесса шелушения и гидротермической обработки // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 19-20.

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимический состав протеинового концентрата из зеленых растений

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Бакитова Гульсум Бакитовна, Оразов Аян, Байбатыров Торебек Абельбаевич, Асангалиева Жазира Рахметоллаевна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 20-23

Библиографическое описание: Байбатыров Т. А., Асангалиева Ж. Р., Оразов А., Бакитова Г. Б. Биохимический состав протеинового концентрата из зеленых растений // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 20-23.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии

№6 (86) март-2 2015 г.

Авторы: Байбатыров Торебек Абельбаевич, Асангалиева Жазира Рахметоллаевна, Абуова Алтынай Бурхатовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.3. 7-11

Библиографическое описание: Асангалиева Ж. Р., Байбатыров Т. А., Абуова А. Б. Повышение качества запасов зерна с использованием ионоозонокавитационной технологии // Молодой ученый. — 2015. — №6.3. — С. 7-11.

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи