Статьи по ключевому слову
"рецептура":
Молодой учёный
№11 (115) июнь-1 2016 г.
— Лукин А. А., Меренкова С. П., Лигостаев Д. Г.
Разработка технологии бездрожжевого хлеба
Молодой учёный
№10 (114) май-2 2016 г.
— Лукин А. А., Меренкова С. П., Фомина Т. Ю.
Разработка технологии и рецептуры производства бисквитного полуфабриката с черемуховой мукой
Молодой учёный
№49 (235) декабрь 2018 г.
— Лесниковская Д. О.
Влияние пектина на физико-химические и органолептические показатели косметического крема
Техника. Технологии. Инженерия №2 (4) апрель 2017 г.
— Умирзакова С. Х., Солтыбаева Б. Е.
Пищевые волокна и порошок топинамбура в производстве диабетического крекера
Молодой учёный
№49 (235) декабрь 2018 г.
— Буракова О. И.
Особенности рецептурного подбора аммиачных красок для волос
Молодой учёный
№23 (365) июнь 2021 г.
— Темникова О. Е., Попова А. Е., Семёнова С. А., Соковых Е. А., Попова В. А., Гренадерская В. В., Напаюк А. О.
Нетрадиционное сырье в технологии мучных кондитерских изделий
Молодой учёный
№12 (71) август-1 2014 г.
— Антонова Е. А., Данилов А. М.
Жидкостекольные композиты специального назначения
Молодой учёный
№12 (116) июнь-2 2016 г.
— Бабченко Л. Ю., Багирян М. А., Патиева А. М.