Статьи по ключевому слову
"обогащение":
Молодой учёный
№1 (291) январь 2020 г.
— Савина А. О.
Фаворитизм и его влияние на Российское государство и социум
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Прохасько Л. С., Гридчина В. Р., Симоченко Е. В., Бакирова Л. С., Турсунбаева А. К.
Продукты функционального питания животного происхождения
Молодой учёный
№12 (116) июнь-2 2016 г.
— Зайцева Т. Н., Ходакова Е. Е., Мироманова Ю. В.
Особенности технологии приготовления дрожжевого теста с использованием нетрадиционного сырья
Молодой учёный
№4 (84) февраль-2 2015 г.
— Ничай Т. В.
Молочные продукты для школьного питания, обогащенные β-каротином
Молодой учёный
№22 (312) май 2020 г.
— Рубан Н. В., Графчикова А. В., Ботянова А. В., Горбова М. В.
Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания
Молодой учёный
№2 (240) январь 2019 г.
— Чайка В. А.
Автоматизированный электропривод и система управления насосными агрегатами на Балхашской обогатительной фабрике
Молодой учёный
№10 (90) май-2 2015 г.
— Семенов А. О., Кузнецов М. С., Захаров А. С., Заплаткина Д. С.
Снижение погрешности гамма-спектрометрических измерений обогащения ядерных материалов
Молодой учёный
№26 (421) июль 2022 г.
— Рушиц А. А., Черношвец К. В.
Литературный обзор работ по добавлению функциональных растительных добавок в рецептуру и технологию производства макаронных изделий
Молодой учёный
№1 (343) январь 2021 г.
— Шарифи Г. А.
Обогащение полезных ископаемых на Айнакском месторождении меди
Молодой учёный
№17 (516) апрель 2024 г.
— Языев А. П., Гок Б. А., Гулмухаммедова П. Г.