Раззакова Насиба Максудбек кизи — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование амарантового жмыха в технологии производства пива

№20 (206) май 2018 г.

Авторы: Шарипов Полвон Рузматович, Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Жуманова Мохира Зоировна, Нуруллаева Барчиной Яшин кизи, Раззакова Насиба Максудбек кизи, Хайитбоев Азизбек

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Шарипов П. Р., Садуллаева Ф. Х., Ибодуллаева С. М., Жуманова М. З., Нуруллаева Б. Я., Раззакова Н. М., Хайитбоев А. Использование амарантового жмыха в технологии производства пива // Молодой ученый. — 2018. — №20. — С. 186-189. — URL https://moluch.ru/archive/206/50264/ (дата обращения: 22.11.2019).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос