Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование амарантового жмыха в технологии производства пива

№20 (206) май 2018 г.

Авторы: Шарипов Полвон Рузматович, Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Жуманова Мохира Зоировна, Нуруллаева Барчиной Яшин кизи, Раззакова Насиба Максудбек кизи, Хайитбоев Азизбек

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Использование амарантового жмыха в технологии производства пива / П. Р. Шарипов, Ф. Х. Садуллаева, С. М. Ибодуллаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 20 (206). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/206/50264/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос