Шарипов Полвон Рузматович — Информация об авторе
Журнал «Молодой ученый»:

Использование амарантового жмыха в технологии производства пива

№20 (206) май 2018 г.

Авторы: Хайитбоев Азизбек, Раззакова Насиба Максудбек кизи, Нуруллаева Барчиной Яшин кизи, Жуманова Мохира Зоировна, Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Шарипов Полвон Рузматович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Шарипов П. Р., Садуллаева Ф. Х., Ибодуллаева С. М., Жуманова М. З., Нуруллаева Б. Я., Раззакова Н. М., Хайитбоев А. Использование амарантового жмыха в технологии производства пива // Молодой ученый. — 2018. — №20. — С. 186-189. — URL https://moluch.ru/archive/206/50264/ (дата обращения: 19.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Переработка отходов восточной сладости нават

№17 (151) апрель 2017 г.

Авторы: Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Аллаярова Сарвиноз, Шарипов Полвон Рузматович, Ачилова Санобар Собировна, Курамбаев Шерзод Раимберганович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Курамбаев Ш. Р., Шарипов П. Р., Ачилова С. С., Аллаярова С., Ибодуллаева С. М. Переработка отходов восточной сладости нават // Молодой ученый. — 2017. — №17. — С. 59-62. — URL https://moluch.ru/archive/151/41366/ (дата обращения: 19.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мыльная основа из вторичных ресурсов масложировых предприятий

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Шарипов Полвон Рузматович, Рузметова Дилдора Толибаевна, Болтаев Умид Сотимбоевич, Курамбаев Шерзод Раимберганович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 161-164

Библиографическое описание: Рузметова Д. Т., Курамбаев Ш. Р., Болтаев У. С., Шарипов П. Р. Мыльная основа из вторичных ресурсов масложировых предприятий // Молодой ученый. — 2016. — №7. — С. 161-164. — URL https://moluch.ru/archive/111/27412/ (дата обращения: 19.06.2018).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние параметров режущего элемента на процесс резки мыла

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Рахимов Умар Бекназарович, Шарипов Полвон Рузматович, Самандаров Аброрбек Исламбаевич, Рузиев Исламбай Самандарович, Курамбаев Шерзод Раимберганович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-215

Библиографическое описание: Рузиев И. С., Курамбаев Ш. Р., Шарипов П. Р., Рахимов У. Б., Самандаров А. И. Влияние параметров режущего элемента на процесс резки мыла // Молодой ученый. — 2016. — №2. — С. 213-215. — URL https://moluch.ru/archive/106/25076/ (дата обращения: 19.06.2018).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос