№41 (540) октябрь 2024 г.
Авторы:
Фам Нгок Куинь,
Чан Тхи Фыонг Лйен,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 73-76
Библиографическое описание: Фам, Нгок Куинь. Влияние растворителя на эффективность и антимикробную активность растения Phyla nodiflora / Нгок Куинь Фам, Тхи Фыонг Лйен Чан, Тхи Хуэ Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 41 (540). — С. 73-76. — URL: https://moluch.ru/archive/540/118117/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№28 (370) июль 2021 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 147-149
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян арбуза Citrullus lanatus на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 28 (370). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/370/82966/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№40 (226) октябрь 2018 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 98-101
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Зерно амаранта как источник биологически активных веществ / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 40 (226). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/226/52619/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (143) март 2017 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Ву Тхи Нгок Тхюй,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Биология
Страницы: 122-125
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Тхюй Ву, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40192/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (138) январь 2017 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Фам Мань Хунг,
Нгуен Тхи Минь Ханг,
Нгуен Тхи Ту Оань,
Ле Нгуен Тхань,
Спиридович Е. В.,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Химия
Страницы: 100-103
Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована