Чан Тхи Фыонг Лйен — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 30 ноября, печатный экземпляр отправим 4 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Ханойский педагогический университет № 2, кандидат биологических наук, преподаватель, зав. лабораторией
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние растворителя на эффективность и антимикробную активность растения Phyla nodiflora

№41 (540) октябрь 2024 г.

Авторы: Фам Нгок Куинь, Чан Тхи Фыонг Лйен, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 73-76

Библиографическое описание: Фам, Нгок Куинь. Влияние растворителя на эффективность и антимикробную активность растения Phyla nodiflora / Нгок Куинь Фам, Тхи Фыонг Лйен Чан, Тхи Хуэ Као. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 41 (540). — С. 73-76. — URL: https://moluch.ru/archive/540/118117/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Биохимический состав семян арбуза Citrullus lanatus на основе сырья Вьетнама

№28 (370) июль 2021 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 147-149

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян арбуза Citrullus lanatus на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 28 (370). — С. 147-149. — URL: https://moluch.ru/archive/370/82966/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Зерно амаранта как источник биологически активных веществ

№40 (226) октябрь 2018 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 98-101

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Зерно амаранта как источник биологически активных веществ / Као Тхи Хуэ, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 40 (226). — С. 98-101. — URL: https://moluch.ru/archive/226/52619/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus)

№9 (143) март 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Ву Тхи Нгок Тхюй, Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Биология

Страницы: 122-125

Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Физико-химические свойства желатина из чешуи желтоплавникового морского карася Acanthopagrus latus (Sparus latus) / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Тхюй Ву, Тхи Фыонг Лйен Чан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 9 (143). — С. 122-125. — URL: https://moluch.ru/archive/143/40192/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама)

№4 (138) январь 2017 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Фам Мань Хунг, Нгуен Тхи Минь Ханг, Нгуен Тхи Ту Оань, Ле Нгуен Тхань, Спиридович Е. В., Чан Тхи Фыонг Лйен

Рубрика: Химия

Страницы: 100-103

Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 16.11.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос