Мауешова Алима Нысангалиевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 мая, печатный экземпляр отправим 19 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Совершенствование мяса птицы путем добавления функциональных компонентов

№25 (129) декабрь 2016 г.

Авторы: Машанова Нурбиби Советовна, Айткулова Аймира Жигеровна, Шакенова Арайлым Айтчановна, Бекболатова Марьям Ерболовна, Мауешова Алима Нысангалиевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 56-59

Библиографическое описание: Совершенствование мяса птицы путем добавления функциональных компонентов / Н. С. Машанова, А. Ж. Айткулова, А. А. Шакенова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 25 (129). — С. 56-59. — URL: https://moluch.ru/archive/129/35594/ (дата обращения: 07.05.2021).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос