№34 (533) август 2024 г.
Авторы:
Нгуен Туан Тоан,
Као Тхи Хуэ,
Нгуен Тхи Минь Ханг
Рубрика: Биология
Страницы: 14-17
Библиографическое описание: Нгуен, Туан Тоан. Биохимический состав биоматериала из miliusa sinensis на основе сырья Вьетнама / Туан Тоан Нгуен, Тхи Хуэ Као, Тхи Минь Ханг Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2024. — № 34 (533). — С. 14-17. — URL: https://moluch.ru/archive/533/117231/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№4 (138) январь 2017 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Фам Мань Хунг,
Нгуен Тхи Минь Ханг,
Нгуен Тхи Ту Оань,
Ле Нгуен Тхань,
Спиридович Е. В.,
Чан Тхи Фыонг Лйен
Рубрика: Химия
Страницы: 100-103
Библиографическое описание: Изучение жирнокислотного состава и противораковой активности экстрактов амаранта amaranthus viridis (на основе сырья Вьетнама) / Као Тхи Хуэ, Мань Хунг Фам, Тхи Минь Ханг Нгуен [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 4 (138). — С. 100-103. — URL: https://moluch.ru/archive/138/38657/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Нгуен Тхи Минь Ханг,
Карапун Михаил Юрьевич
Рубрика: Биология
Страницы: 113-115
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Чешуя рыб как источник получения пищевого желатина / Као Тхи Хуэ, Тхи Минь Ханг Нгуен, М. Ю. Карапун. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 113-115. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35036/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована