Журнал «Молодой ученый»:

Разработка технологии и рецептуры производства бисквитного полуфабриката с черемуховой мукой

№10 (114) май-2 2016 г.

Авторы: Фомина Татьяна Юрьевна, Меренкова Светлана Павловна, Лукин Александр Анатольевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 263-266

Библиографическое описание: Лукин А. А., Меренкова С. П., Фомина Т. Ю. Разработка технологии и рецептуры производства бисквитного полуфабриката с черемуховой мукой // Молодой ученый. — 2016. — №10. — С. 263-266. — URL https://moluch.ru/archive/114/29687/ (дата обращения: 20.01.2018).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос