№12 (116) июнь-2 2016 г.
Авторы:
Бабченко Лидия Юрьевна,
Багирян Марина Ашотовна,
Патиева Александра Михайловна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 205-209
Библиографическое описание: Бабченко, Л. Ю. Колбасные изделия из мяса индейки, обогащенные йодказеином / Л. Ю. Бабченко, М. А. Багирян, А. М. Патиева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 205-209. — URL: https://moluch.ru/archive/116/31599/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№9 (113) май-1 2016 г.
Авторы:
Патиева Светлана Владимировна,
Багирян Марина Ашотовна,
Бабченко Лидия Юрьевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 263-265
Библиографическое описание: Патиева, С. В. Ферментные препараты в технологии производства ветчины из низкосортного сырья / С. В. Патиева, М. А. Багирян, Л. Ю. Бабченко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 263-265. — URL: https://moluch.ru/archive/113/29320/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована