Палванова Фарида Аманбаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 10 октября, печатный экземпляр отправим 14 октября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Шахрисабз в проекте Амир Темура

№10 (144) март 2017 г.

Авторы: Палванова Фарида Аманбаевна

Рубрика: История

Страницы: 355-356

Библиографическое описание: Палванова, Ф. А. Шахрисабз в проекте Амир Темура / Ф. А. Палванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 10 (144). — С. 355-356. — URL: https://moluch.ru/archive/144/40445/ (дата обращения: 01.10.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Рост торговых и дипломатических связей в период правления Амира Темура

№12 (116) июнь-2 2016 г.

Авторы: Палванова Фарида Аманбаевна

Рубрика: История

Страницы: 703-704

Библиографическое описание: Палванова, Ф. А. Рост торговых и дипломатических связей в период правления Амира Темура / Ф. А. Палванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 12 (116). — С. 703-704. — URL: https://moluch.ru/archive/116/29995/ (дата обращения: 01.10.2020).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Правда о государственной системе Амира Темура

№9 (113) май-1 2016 г.

Авторы: Палванова Фарида Аманбаевна

Рубрика: История

Страницы: 945-947

Библиографическое описание: Палванова, Ф. А. Правда о государственной системе Амира Темура / Ф. А. Палванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 9 (113). — С. 945-947. — URL: https://moluch.ru/archive/113/28858/ (дата обращения: 01.10.2020).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Актуальные задачи историоведения в V–VIII веках

№4 (108) февраль-2 2016 г.

Авторы: Палванова Фарида Аманбаевна

Рубрика: История

Страницы: 654-657

Библиографическое описание: Палванова, Ф. А. Актуальные задачи историоведения в V–VIII веках / Ф. А. Палванова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 4 (108). — С. 654-657. — URL: https://moluch.ru/archive/108/26156/ (дата обращения: 01.10.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос