Шарипов Полвон Рузматович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование амарантового жмыха в технологии производства пива

№20 (206) май 2018 г.

Авторы: Шарипов Полвон Рузматович, Садуллаева Фазилат Хамидуллаевна, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна, Жуманова Мохира Зоировна, Нуруллаева Барчиной Яшин кизи, Раззакова Насиба Максудбек кизи, Хайитбоев Азизбек

Рубрика: Технические науки

Страницы: 186-189

Библиографическое описание: Использование амарантового жмыха в технологии производства пива / П. Р. Шарипов, Ф. Х. Садуллаева, С. М. Ибодуллаева [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 20 (206). — С. 186-189. — URL: https://moluch.ru/archive/206/50264/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Переработка отходов восточной сладости нават

№17 (151) апрель 2017 г.

Авторы: Курамбаев Шерзод Раимберганович, Шарипов Полвон Рузматович, Ачилова Санобар Собировна, Аллаярова Сарвиноз, Ибодуллаева Саида Махмуджоновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 59-62

Библиографическое описание: Переработка отходов восточной сладости нават / Ш. Р. Курамбаев, П. Р. Шарипов, С. С. Ачилова [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2017. — № 17 (151). — С. 59-62. — URL: https://moluch.ru/archive/151/41366/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Мыльная основа из вторичных ресурсов масложировых предприятий

№7 (111) апрель-1 2016 г.

Авторы: Рузметова Дилдора Толибаевна, Курамбаев Шерзод Раимберганович, Болтаев Умид Сотимбоевич, Шарипов Полвон Рузматович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 161-164

Библиографическое описание: Рузметова, Д. Т. Мыльная основа из вторичных ресурсов масложировых предприятий / Д. Т. Рузметова, Ш. Р. Курамбаев, У. С. Болтаев, П. Р. Шарипов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 7 (111). — С. 161-164. — URL: https://moluch.ru/archive/111/27412/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние параметров режущего элемента на процесс резки мыла

№2 (106) январь-2 2016 г.

Авторы: Рузиев Исламбай Самандарович, Курамбаев Шерзод Раимберганович, Шарипов Полвон Рузматович, Рахимов Умар Бекназарович, Самандаров Аброрбек Исламбаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 213-215

Библиографическое описание: Влияние параметров режущего элемента на процесс резки мыла / И. С. Рузиев, Ш. Р. Курамбаев, П. Р. Шарипов [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 2 (106). — С. 213-215. — URL: https://moluch.ru/archive/106/25076/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос