Воронова Наталья Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Функциональный напиток на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 32-35

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование физиолого-биохимических показателей современных гибридов семян подсолнечника с различным жирнокислотным составом и подсолнечного жмыха как источника белковых веществ [подробнее]

№23 (127) ноябрь 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 30-32

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 117-121

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна [подробнее]

№21 (125) ноябрь-1 2016 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 114-117

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Бередина Лидия Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 144-147

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности [подробнее]

№14 (94) июль-2 2015 г.

Авторы: Бередина Лидия Сергеевна, Воронова Наталья Сергеевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Воронова Наталья Сергеевна, Овчаров Даниил Владимирович

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 29-32

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Международные научные конференции:

Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов [подробнее]

IV международная научная конференция «Современные тенденции технических наук» (Казань, октябрь 2015)

Авторы:

Рубрика: Технические науки

Секция: 12. Пищевая промышленность

Страницы: 93-96

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос