№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 32-35
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Функциональный напиток на основе молочной сыворотки с овощными наполнителями / Н. С. Воронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 32-35. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35148/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№23 (127) ноябрь 2016 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 30-32
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Исследование физиолого-биохимических показателей современных гибридов семян подсолнечника с различным жирнокислотным составом и подсолнечного жмыха как источника белковых веществ / Н. С. Воронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 23 (127). — С. 30-32. — URL: https://moluch.ru/archive/127/35146/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна,
Овчаров Даниил Владимирович
Рубрика: Технические науки
Страницы: 117-121
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Сравнительная характеристика питательных сред для культивирования кефирных грибков / Н. С. Воронова, Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 117-121. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34912/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (125) ноябрь-1 2016 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна,
Бередина Лидия Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 114-117
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Сравнительная характеристика функционально-технологических продуктов переработки семян льна / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 21 (125). — С. 114-117. — URL: https://moluch.ru/archive/125/34911/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№14 (94) июль-2 2015 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна,
Бередина Лидия Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 144-147
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Исследование белков семян льна как полноценных и необходимых для здоровья человека / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 144-147. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21128/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№14 (94) июль-2 2015 г.
Авторы:
Бередина Лидия Сергеевна,
Воронова Наталья Сергеевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 128-131
Библиографическое описание: Бередина, Л. С. Исследования органолептических и физико-химических показателей льняного семени, как нового функционального ингредиента в молочной промышленности / Л. С. Бередина, Н. С. Воронова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 14 (94). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/94/21126/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Воронова Наталья Сергеевна,
Овчаров Даниил Владимирович
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 29-32
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Обогащение мучных кондитерских изделий модифицированным белковым изолятом из подсолнечного жмыха / Н. С. Воронова, Д. В. Овчаров. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 29-32. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16063/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
IV международная научная конференция «Современные тенденции технических наук»
(Казань, октябрь 2015)
Авторы:
Рубрика: Технические науки
Секция: 12. Пищевая промышленность
Страницы: 93-96
Библиографическое описание: Воронова, Н. С. Исследование состава льняного жмыха как нового ингредиента в производстве молочных продуктов / Н. С. Воронова, Л. С. Бередина. — Текст : непосредственный // Современные тенденции технических наук : материалы IV Междунар. науч. конф. (г. Казань, октябрь 2015 г.). — Казань : Бук, 2015. — С. 93-96. — URL: https://moluch.ru/conf/tech/archive/163/8911/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована