№21 (363) май 2021 г.
Авторы:
Загирова Мадина Славиковна
Рубрика: Прочее
Страницы: 586-588
Библиографическое описание: Загирова, М. С. Формирование здоровьесберегающего мышления у специалистов общественного питания / М. С. Загирова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 21 (363). — С. 586-588. — URL: https://moluch.ru/archive/363/81185/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (306) апрель 2020 г.
Авторы:
Загирова Мадина Славиковна,
Абасова Заира Улубиевна
Рубрика: Экономика и управление
Страницы: 237-239
Библиографическое описание: Загирова, М. С. Современные форматы предприятий общественного питания / М. С. Загирова, З. У. Абасова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 16 (306). — С. 237-239. — URL: https://moluch.ru/archive/306/69027/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована