Сокол Наталья Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование влияния цикория на хлебопекарные свойства полбяной муки [подробнее]

№35 (325) август 2020 г.

Авторы: Мамедов Кямран Сулейман оглы, Рзаева Мира Мамед кызы, Сокол Наталья Викторовна (научный руководитель)

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 156-159

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки [подробнее]

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Бородина Марина Викторовна, Болдина Анастасия Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения [подробнее]

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Бабарыкин Евгений Владимирович, Дудко Мария Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 153-156

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья [подробнее]

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 106-111

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов [подробнее]

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов [подробнее]

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос