№35 (325) август 2020 г.
Авторы:
Мамедов Кямран Сулейман оглы,
Рзаева Мира Мамед кызы,
Сокол Наталья Викторовна (научный руководитель)
Рубрика: Сельское хозяйство
Страницы: 156-159
Библиографическое описание: Мамедов, К. С. Исследование влияния цикория на хлебопекарные свойства полбяной муки / К. С. Мамедов, М. М. Рзаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 35 (325). — С. 156-159. — URL: https://moluch.ru/archive/325/73322/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№1 (105) январь-1 2016 г.
Авторы:
Бородина Марина Викторовна,
Болдина Анастасия Андреевна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 128-131
Библиографическое описание: Бородина, М. В. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки / М. В. Бородина, А. А. Болдина, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/105/23807/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (90) май-2 2015 г.
Авторы:
Бабарыкин Евгений Владимирович,
Дудко Мария Андреевна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 153-156
Библиографическое описание: Бабарыкин, Е. В. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения / Е. В. Бабарыкин, М. А. Дудко, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 153-156. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18656/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (85) март-1 2015 г.
Авторы:
Храпко Ольга Петровна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Спецвыпуск
Страницы: Т.1. 106-111
Библиографическое описание: Храпко, О. П. Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья / О. П. Храпко, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 106-111. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16107/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,36 а.л.
Статус: Опубликована
№10 (69) июль-1 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 147-150
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11952/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№5 (64) апрель-2 2014 г.
Авторы:
Кенийз Надежда Викторовна,
Сокол Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 67-70
Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 67-70. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10147/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована