Сокол Наталья Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Исследование влияния цикория на хлебопекарные свойства полбяной муки

№35 (325) август 2020 г.

Авторы: Мамедов Кямран Сулейман оглы, Рзаева Мира Мамед кызы, Сокол Наталья Викторовна (научный руководитель)

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 156-159

Библиографическое описание: Мамедов, К. С. Исследование влияния цикория на хлебопекарные свойства полбяной муки / К. С. Мамедов, М. М. Рзаева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 35 (325). — С. 156-159. — URL: https://moluch.ru/archive/325/73322/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки

№1 (105) январь-1 2016 г.

Авторы: Бородина Марина Викторовна, Болдина Анастасия Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 128-131

Библиографическое описание: Бородина, М. В. Разработка рецептуры и технологии безглютенового печенья на основе рисовой мучки / М. В. Бородина, А. А. Болдина, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 1 (105). — С. 128-131. — URL: https://moluch.ru/archive/105/23807/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Бабарыкин Евгений Владимирович, Дудко Мария Андреевна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 153-156

Библиографическое описание: Бабарыкин, Е. В. Исследование технологических и хлебопекарных свойств зерна пшеницы, обработанного биологическим препаратом нового поколения / Е. В. Бабарыкин, М. А. Дудко, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 153-156. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18656/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья

№5 (85) март-1 2015 г.

Авторы: Храпко Ольга Петровна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Спецвыпуск

Страницы: Т.1. 106-111

Библиографическое описание: Храпко, О. П. Разработка технологии и рецептуры хлебобулочного изделия функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья / О. П. Храпко, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 5.1 (85.1). — С. 106-111. — URL: https://moluch.ru/archive/85/16107/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов

№10 (69) июль-1 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 147-150

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Влияние различных криопротекторов на реологию теста для полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 10 (69). — С. 147-150. — URL: https://moluch.ru/archive/69/11952/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов

№5 (64) апрель-2 2014 г.

Авторы: Кенийз Надежда Викторовна, Сокол Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 67-70

Библиографическое описание: Кенийз, Н. В. Процесс замораживания хлебобулочных полуфабрикатов с добавлением криопротекторов и его влияние на структуру замороженных полуфабрикатов / Н. В. Кенийз, Н. В. Сокол. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 5 (64). — С. 67-70. — URL: https://moluch.ru/archive/64/10147/ (дата обращения: 16.12.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос