№34 (376) август 2021 г.
Авторы:
Нгуен Тхи Зйем,
Ле Тат Тханг,
Та Ань Куан,
Нгуен Ньат Ву,
Ле Тхи Нгок Куинь,
Као Тхи Хуэ
Рубрика: Биология
Страницы: 29-33
Библиографическое описание: Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама) / Тхи Зйем Нгуен, Тат Тханг Ле, Ань Куан Та [и др.]. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2021. — № 34 (376). — С. 29-33. — URL: https://moluch.ru/archive/376/83687/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№29 (319) июль 2020 г.
Авторы:
Као Тхи Хуэ,
Ле Тхи Нгок Куинь
Рубрика: Биология
Страницы: 59-61
Библиографическое описание: Као Тхи Хуэ. Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама / Као Тхи Хуэ, Тхи Нгок Куинь Ле. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 29 (319). — С. 59-61. — URL: https://moluch.ru/archive/319/72582/ (дата обращения: 17.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована