Ле Тхи Нгок Куинь — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Тхюй Лои университет, кандидат биологических наук, преподаватель
Журнал «Молодой ученый»:

Изучение химического состава черного чеснока (на основе сырья из Вьетнама) [подробнее]

№34 (376) август 2021 г.

Авторы: Нгуен Тхи Зйем, Ле Тат Тханг, Та Ань Куан, Нгуен Ньат Ву, Ле Тхи Нгок Куинь, Као Тхи Хуэ

Рубрика: Биология

Страницы: 29-33

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Биохимический состав семян тыквы на основе сырья Вьетнама [подробнее]

№29 (319) июль 2020 г.

Авторы: Као Тхи Хуэ, Ле Тхи Нгок Куинь

Рубрика: Биология

Страницы: 59-61

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос