Порцева Евгения Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 мая, печатный экземпляр отправим 19 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой

№25 (315) июнь 2020 г.

Авторы: Скобельская Зинаида Григорьевна, Порцева Евгения Александровна, Пилецкий Максим Вячеславович, Гинс Мурат Сабирович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 45-47

Библиографическое описание: Скобельская, З. Г. Использование интродуцированного сырья в производстве вафель с фруктовой начинкой / З. Г. Скобельская, Е. А. Порцева, М. В. Пилецкий, М. С. Гинс. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 45-47. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71906/ (дата обращения: 06.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос