Рубан Наталья Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 20 декабря, печатный экземпляр отправим 24 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Использование инулина в рецептуре сахарного печенья [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Гущина Анастасия Игоревна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 94-97

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Использование пектина в рецептуре затяжного печенья [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна, Черненко Александра Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 97-100

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Горбова Мария Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Рубан Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-105

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания [подробнее]

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Рубан Наталья Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Горбова Мария Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-145

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос