№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Рубан Наталья Викторовна,
Гущина Анастасия Игоревна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 94-97
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование инулина в рецептуре сахарного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. И. Гущина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 94-97. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70828/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Бутова Светлана Николаевна,
Рубан Наталья Викторовна,
Черненко Александра Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 97-100
Библиографическое описание: Бутова, С. Н. Использование пектина в рецептуре затяжного печенья / С. Н. Бутова, Н. В. Рубан, А. А. Черненко. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 97-100. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70827/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Горбова Мария Викторовна,
Графчикова Альбина Вагифовна,
Ботянова Арина Васильевна,
Рубан Наталья Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 102-105
Библиографическое описание: Горбова, М. В. Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате / М. В. Горбова, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, Н. В. Рубан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 102-105. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70797/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№22 (312) май 2020 г.
Авторы:
Рубан Наталья Викторовна,
Графчикова Альбина Вагифовна,
Ботянова Арина Васильевна,
Горбова Мария Викторовна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 142-145
Библиографическое описание: Рубан, Н. В. Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания / Н. В. Рубан, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, М. В. Горбова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70796/ (дата обращения: 19.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: Опубликована