Графчикова Альбина Вагифовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ опроса о пользе сахарозаменителей среди потребителей

№3 (398) январь 2022 г.

Авторы: Графчикова Альбина Вагифовна

Рубрика: Прочее

Страницы: 395-398

Библиографическое описание: Графчикова, А. В. Анализ опроса о пользе сахарозаменителей среди потребителей / А. В. Графчикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 3 (398). — С. 395-398. — URL: https://moluch.ru/archive/398/87958/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ опроса покупателей

№2 (397) январь 2022 г.

Авторы: Графчикова Альбина Вагифовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 91-96

Библиографическое описание: Графчикова, А. В. Анализ опроса покупателей / А. В. Графчикова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2022. — № 2 (397). — С. 91-96. — URL: https://moluch.ru/archive/397/87830/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Горбова Мария Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Рубан Наталья Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 102-105

Библиографическое описание: Горбова, М. В. Уменьшение содержания простых углеводов в бисквитном полуфабрикате / М. В. Горбова, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, Н. В. Рубан. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 102-105. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70797/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания

№22 (312) май 2020 г.

Авторы: Рубан Наталья Викторовна, Графчикова Альбина Вагифовна, Ботянова Арина Васильевна, Горбова Мария Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 142-145

Библиографическое описание: Рубан, Н. В. Разработка рецептуры мучного кондитерского изделия с пониженным содержанием жира для здорового питания / Н. В. Рубан, А. В. Графчикова, А. В. Ботянова, М. В. Горбова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 22 (312). — С. 142-145. — URL: https://moluch.ru/archive/312/70796/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,32 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос