Светлая Елена Алексеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 15 августа, печатный экземпляр отправим 2 сентября.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Особенности формирования кредитной политики на примере АО «Пермский мукомольный завод»

№25 (315) июнь 2020 г.

Авторы: Неустроева Анастасия Яновна, Светлая Елена Алексеевна (научный руководитель)

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 205-207

Библиографическое описание: Неустроева, А. Я. Особенности формирования кредитной политики на примере АО «Пермский мукомольный завод» / А. Я. Неустроева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 25 (315). — С. 205-207. — URL: https://moluch.ru/archive/315/71834/ (дата обращения: 03.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Инновационные технологии в кормопроизводстве для молочного животноводства

№24 (314) июнь 2020 г.

Авторы: Черемухина Надежда Викторовна, Светлая Елена Алексеевна (научный руководитель)

Рубрика: Сельское хозяйство

Страницы: 79-81

Библиографическое описание: Черемухина, Н. В. Инновационные технологии в кормопроизводстве для молочного животноводства / Н. В. Черемухина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 24 (314). — С. 79-81. — URL: https://moluch.ru/archive/314/71630/ (дата обращения: 03.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Современные особенности и тенденции развития мясопродуктового рынка в Пермском крае

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Канюкова Валентина Николаевна, Светлая Елена Алексеевна (научный руководитель)

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 126-128

Библиографическое описание: Канюкова, В. Н. Современные особенности и тенденции развития мясопродуктового рынка в Пермском крае / В. Н. Канюкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 126-128. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70565/ (дата обращения: 03.08.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Особенности производства хлебобулочных изделий в современных условиях (на примере пекарни «Хлеб да сдоба»)

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Огородникова Юлия Витальевна, Светлая Елена Алексеевна (научный руководитель)

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 165-167

Библиографическое описание: Огородникова, Ю. В. Особенности производства хлебобулочных изделий в современных условиях (на примере пекарни «Хлеб да сдоба») / Ю. В. Огородникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 165-167. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70516/ (дата обращения: 03.08.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос