№21 (311) май 2020 г.
Авторы:
Рахимова Юлия Александровна,
Мартьянова Виктория Сергеевна,
Четыркина Елена Владимировна
Рубрика: Прочее
Страницы: 775-777
Библиографическое описание: Рахимова, Ю. А. Усовершенствованная технология производства мусса / Ю. А. Рахимова, В. С. Мартьянова, Е. В. Четыркина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 775-777. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70559/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,27 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (311) май 2020 г.
Авторы:
Четыркина Елена Владимировна,
Рахимова Юлия Александровна,
Мартьянова Виктория Сергеевна
Рубрика: Прочее
Страницы: 777-780
Библиографическое описание: Четыркина, Е. В. Способ получения супа-пюре быстрого приготовления с применением инфракрасной сушки / Е. В. Четыркина, Ю. А. Рахимова, В. С. Мартьянова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 777-780. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70558/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№21 (311) май 2020 г.
Авторы:
Мартьянова Виктория Сергеевна,
Четыркина Елена Владимировна,
Рахимова Юлия Александровна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 513-515
Библиографическое описание: Мартьянова, В. С. Технология овощных чипсов, полученных с использованием инфракрасной сушки / В. С. Мартьянова, Е. В. Четыркина, Ю. А. Рахимова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 513-515. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70556/ (дата обращения: 16.11.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована