Мартьянова Виктория Сергеевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 мая, печатный экземпляр отправим 2 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Усовершенствованная технология производства мусса

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Рахимова Юлия Александровна, Мартьянова Виктория Сергеевна, Четыркина Елена Владимировна

Рубрика: Прочее

Страницы: 775-777

Библиографическое описание: Рахимова, Ю. А. Усовершенствованная технология производства мусса / Ю. А. Рахимова, В. С. Мартьянова, Е. В. Четыркина. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 775-777. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70559/ (дата обращения: 17.05.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Способ получения супа-пюре быстрого приготовления с применением инфракрасной сушки

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Четыркина Елена Владимировна, Рахимова Юлия Александровна, Мартьянова Виктория Сергеевна

Рубрика: Прочее

Страницы: 777-780

Библиографическое описание: Четыркина, Е. В. Способ получения супа-пюре быстрого приготовления с применением инфракрасной сушки / Е. В. Четыркина, Ю. А. Рахимова, В. С. Мартьянова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 777-780. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70558/ (дата обращения: 17.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Технология овощных чипсов, полученных с использованием инфракрасной сушки

№21 (311) май 2020 г.

Авторы: Мартьянова Виктория Сергеевна, Четыркина Елена Владимировна, Рахимова Юлия Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 513-515

Библиографическое описание: Мартьянова, В. С. Технология овощных чипсов, полученных с использованием инфракрасной сушки / В. С. Мартьянова, Е. В. Четыркина, Ю. А. Рахимова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 21 (311). — С. 513-515. — URL: https://moluch.ru/archive/311/70556/ (дата обращения: 17.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос