Макарова Людмила Викторовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Анализ конкурентных преимуществ предприятий по производству сахара

№4 (242) январь 2019 г.

Авторы: Садовникова Мария Анатольевна, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 65-68

Библиографическое описание: Садовникова, М. А. Анализ конкурентных преимуществ предприятий по производству сахара / М. А. Садовникова, Л. В. Макарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 4 (242). — С. 65-68. — URL: https://moluch.ru/archive/242/55955/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ потерь при производстве сахара (на примере ОАО «Атмис-сахар» г. Каменки)

№49 (235) декабрь 2018 г.

Авторы: Садовникова Мария Анатольевна, Макарова Людмила Викторовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 52-55

Библиографическое описание: Садовникова, М. А. Анализ потерь при производстве сахара (на примере ОАО «Атмис-сахар» г. Каменки) / М. А. Садовникова, Л. В. Макарова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 49 (235). — С. 52-55. — URL: https://moluch.ru/archive/235/54712/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Разработка алгоритма проведения анализа затрат на качество

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Батынова Алина Александровна, Макарова Людмила Викторовна, Тарасов Роман Викторович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 361-364

Библиографическое описание: Батынова, А. А. Разработка алгоритма проведения анализа затрат на качество / А. А. Батынова, Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 361-364. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20590/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Проектирование процесса управления затратами на качество

№13 (93) июль-1 2015 г.

Авторы: Батынова Алина Александровна, Макарова Людмила Викторовна, Тарасов Роман Викторович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 358-361

Библиографическое описание: Батынова, А. А. Проектирование процесса управления затратами на качество / А. А. Батынова, Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 13 (93). — С. 358-361. — URL: https://moluch.ru/archive/93/20584/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование оценки качества технологических процессов производства строительной продукции

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Козицына Анастасия Вячеславовна, Макарова Людмила Викторовна, Тарасов Роман Викторович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 870-873

Библиографическое описание: Козицына, А. В. Совершенствование оценки качества технологических процессов производства строительной продукции / А. В. Козицына, Л. В. Макарова, Р. В. Тарасов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 11 (91). — С. 870-873. — URL: https://moluch.ru/archive/91/19672/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Оценка конкурентоспособности продукции предприятий на внешнем и внутреннем рынке

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Макарова Людмила Викторовна, Бычкова Анастасия Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 475-477

Библиографическое описание: Макарова, Л. В. Оценка конкурентоспособности продукции предприятий на внешнем и внутреннем рынке / Л. В. Макарова, А. В. Бычкова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 3 (62). — С. 475-477. — URL: https://moluch.ru/archive/62/9447/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Анализ затрат на качество при производстве пищевой продукции (на примере ОАО «Атмис-сахар», г. Каменка)

№3 (62) март 2014 г.

Авторы: Макарова Людмила Викторовна, Бычкова Анастасия Викторовна, Тарасов Роман Викторович

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 472-475

Библиографическое описание: Макарова, Л. В. Анализ затрат на качество при производстве пищевой продукции (на примере ОАО «Атмис-сахар», г. Каменка) / Л. В. Макарова, А. В. Бычкова, Р. В. Тарасов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 3 (62). — С. 472-475. — URL: https://moluch.ru/archive/62/9401/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос