Драгунова Евгения Валерьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 18 апреля.

Опубликовать статью в журнале
Новосибирский государственный технический университет, кандидат экономических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Моделирование бизнес-процесса выбора инвестиционного поведения предприятия

№10 (21) октябрь 2010 г.

Авторы: Драгунова Евгения Валерьевна, Митев Павел Константинович

Рубрика: Информационные технологии

Страницы: 35-38

Библиографическое описание: Драгунова, Е. В. Моделирование бизнес-процесса выбора инвестиционного поведения предприятия / Е. В. Драгунова, П. К. Митев. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2010. — № 10 (21). — С. 35-38. — URL: https://moluch.ru/archive/21/2103/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Применение процессного подхода в рамках региональной системы качества в сфере культуры

№8 (19) август 2010 г.

Авторы: Сучкова Марина Сергеевна, Драгунова Евгения Валерьевна

Рубрика: Информационные технологии

Страницы: Т. 1. 175-179

Библиографическое описание: Сучкова, М. С. Применение процессного подхода в рамках региональной системы качества в сфере культуры / М. С. Сучкова, Е. В. Драгунова. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2010. — № 8 (19). — Т. 1. — С. 175-179. — URL: https://moluch.ru/archive/19/1884/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Моделирование бизнес-процесса оценки конкурентоспособности предприятия

№3 (14) март 2010 г.

Авторы: Драгунова Евгения Валерьевна, Финк Татьяна Александровна

Рубрика: Информационные технологии

Страницы: 48-52

Библиографическое описание: Драгунова, Е. В. Моделирование бизнес-процесса оценки конкурентоспособности предприятия / Е. В. Драгунова, Т. А. Финк. — Текст : непосредственный, электронный // Молодой ученый. — 2010. — № 3 (14). — С. 48-52. — URL: https://moluch.ru/archive/14/1225/ (дата обращения: 08.04.2020).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос