Пулатов Алишер Саиджамалович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 13 декабря, печатный экземпляр отправим 17 декабря.

Опубликовать статью в журнале
Наманганский инженерно-строительный институт, кандидат технических наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Functional importance and userfullnes of the production system of various types of food meat products [подробнее]

№50 (236) декабрь 2018 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Смирнова Елена Николаевна

Рубрика: Биология

Страницы: 73-75

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке [подробнее]

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Каримова Навбахор Юрамирзаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке [подробнее]

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 194-196

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Преподавание английского языка в непрофильных вузах [подробнее]

№7 (87) апрель-1 2015 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Эгамбердиев Рахмаджон Икрамович, Лаптев Игорь Анатольевич

Рубрика: Педагогика

Страницы: 847-849

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире [подробнее]

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-214

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Основное значение пива в системе рационального питания [подробнее]

№2 (61) февраль 2014 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 184-186

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Задать вопрос