№50 (236) декабрь 2018 г.
Авторы:
Пулатов Алишер Саиджамалович,
Смирнова Елена Николаевна
Рубрика: Биология
Страницы: 73-75
Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Functional importance and userfullnes of the production system of various types of food meat products / А. С. Пулатов, Е. Н. Смирнова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 50 (236). — С. 73-75. — URL: https://moluch.ru/archive/236/52671/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,14 а.л.
Статус: Опубликована
№16 (120) август-2 2016 г.
Авторы:
Каримова Навбахор Юрамирзаевна,
Пулатов Алишер Саиджамалович
Рубрика: Технические науки
Страницы:
Библиографическое описание: Каримова, Н. Ю. Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products / Н. Ю. Каримова, А. С. Пулатов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 16 (120). — URL: https://moluch.ru/archive/120/26132/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: На рассмотрении
№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы:
Пулатов Алишер Саиджамалович,
Сарибаева Дилором Акрамжановна,
Каримова Навбахор Юрамирзаевна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 196-199
Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Н. Ю. Каримова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25363/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№3 (107) февраль-1 2016 г.
Авторы:
Пулатов Алишер Саиджамалович,
Сарибаева Дилором Акрамжановна,
Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 194-196
Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 194-196. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25362/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,23 а.л.
Статус: Опубликована
№7 (87) апрель-1 2015 г.
Авторы:
Пулатов Алишер Саиджамалович,
Эгамбердиев Рахмаджон Икрамович,
Лаптев Игорь Анатольевич
Рубрика: Педагогика
Страницы: 847-849
Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Преподавание английского языка в непрофильных вузах / А. С. Пулатов, Р. И. Эгамбердиев, И. А. Лаптев. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 7 (87). — С. 847-849. — URL: https://moluch.ru/archive/87/16506/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
№20 (79) декабрь-1 2014 г.
Авторы:
Пулатов Алишер Саиджамалович,
Сарибаева Дилором Акрамжановна,
Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна
Рубрика: Технические науки
Страницы: 211-214
Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Ё. Г. Ёкубжанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 20 (79). — С. 211-214. — URL: https://moluch.ru/archive/79/13975/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,18 а.л.
Статус: Опубликована
III международная научная конференция «Современная химия: Успехи и достижения»
(Москва, июнь 2017)
Авторы:
Рубрика: Химические науки
Секция: 6. Органическая химия
Страницы:
Библиографическое описание: Солиев, М. И. Оптимизация процессов синтеза 1-фенил-2-бутилоксиэтилен с применением методов математического моделирования / М. И. Солиев, С. Э. Нурмонов, А. С. Пулатов, Х. А. Бакиева. — Текст : непосредственный // Современная химия: Успехи и достижения : материалы III Междунар. науч. конф. (г. Москва, июнь 2017 г.). — Москва : Буки-Веди, 2017. — URL: https://moluch.ru/conf/chem/archive/246/9622/ (дата обращения: 16.12.2024).
Объем: 0,32 а.л.
Статус: На рассмотрении