Рохлова Мария Валерьяновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Влияние ферментных препаратов на качество сахарного печенья

№27 (265) июль 2019 г.

Авторы: Рохлова Мария Валерьяновна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Рохлова, М. В. Влияние ферментных препаратов на качество сахарного печенья / М. В. Рохлова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 27 (265). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/265/61415/ (дата обращения: 25.04.2024).

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос