Нгуен Ван Тиен — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 мая, печатный экземпляр отправим 26 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Подход к калибровке микро-опто-электро-механического датчика угловых скоростей на основе оптического туннельного эффекта

№40 (330) октябрь 2020 г.

Авторы: Фам Ань Туан, Нгуен Ван Тиен, Нгуен Ван Тхо

Рубрика: Технические науки

Страницы: 39-43

Библиографическое описание: Фам, Ань Туан. Подход к калибровке микро-опто-электро-механического датчика угловых скоростей на основе оптического туннельного эффекта / Ань Туан Фам, Ван Тиен Нгуен, Ван Тхо Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2020. — № 40 (330). — С. 39-43. — URL: https://moluch.ru/archive/330/73940/ (дата обращения: 14.05.2021).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Уменьшение невозмущаемых колебаний инерциальных систем путём корректирующего введения внешней информации

№19 (257) май 2019 г.

Авторы: Фам Ань Туан, Нгуен Ван Тиен, Чан Дык Тхо, Нгуен Ван Тхо

Рубрика: Технические науки

Страницы: 52-57

Библиографическое описание: Фам, Ань Туан. Уменьшение невозмущаемых колебаний инерциальных систем путём корректирующего введения внешней информации / Ань Туан Фам, Ван Тиен Нгуен, Дык Тхо Чан, Ван Тхо Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 19 (257). — С. 52-57. — URL: https://moluch.ru/archive/257/58768/ (дата обращения: 14.05.2021).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о демпфировании невозмущаемых колебаний в автономных инерциальных системах

№10 (248) март 2019 г.

Авторы: Фам Ань Туан, Нгуен Ван Тиен, Нгуен Ван Тхо

Рубрика: Технические науки

Страницы: 27-30

Библиографическое описание: Фам, Ань Туан. К вопросу о демпфировании невозмущаемых колебаний в автономных инерциальных системах / Ань Туан Фам, Ван Тиен Нгуен, Ван Тхо Нгуен. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2019. — № 10 (248). — С. 27-30. — URL: https://moluch.ru/archive/248/57127/ (дата обращения: 14.05.2021).

Объем: 0,36 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос