Зверева Анна Александровна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Флавоноиды как антиоксиданты в пищевой промышленности

№48 (234) ноябрь 2018 г.

Авторы: Зверева Анна Александровна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 24-25

Библиографическое описание: Зверева, А. А. Флавоноиды как антиоксиданты в пищевой промышленности / А. А. Зверева. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 48 (234). — С. 24-25. — URL: https://moluch.ru/archive/234/54358/ (дата обращения: 19.04.2024).

Объем: 0,14 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос