Рубрика: На правах рекламы

Опубликовано в Молодой учёный №10 (90) май-2 2015 г.

Дата публикации: 31.07.2017

Статья просмотрена: 32 раза

Библиографическое описание:

Шуба из скандинавской норки - особенности и преимущества // Молодой ученый. — 2015. — №10. — URL https://moluch.ru/archive/90/47625/ (дата обращения: 21.05.2018).

Скандинавская норка вот уже много лет продолжает сохранять свою популярность. И этот факт не удивителен, ведь шубам из скандинавской норки характерно не только качество, но и презентабельный внешний вид.

Очевидные преимущества меха скандинавской норки

Первое, что отличает мех данного вида норки, это его густота и длина ворсинок. Поэтому шубы, пошитые из такого сырья, превосходно сохраняют тепло. На параметры теплосбережения влияет и подпушь, которая отличается у скандинавской норки своей плотностью, а также густотой. Кроме того, норку описываемого типа отличает легкий вес.

К перечню плюсов скандинавской норки можно отнести и способность меха не промокать. Этот фактор важен для российских климатических условий.

Так как скандинавские меха проходят всегда строгий контроль, шубы из такого меха считаются эталоном безукоризненного качества.

Высоко ценится именно черный мех скандинавской норки, поэтому такие шубы в народе именуют «черным бриллиантом». Все ценительницы высокой моды преклоняются перед мехом черной величественной скандинавской норки.

Но, следует сказать, что не только черный мех скандинавской норки смотрится восхитительно. В моде сегодня и графитовые, шоколадные, а также серые оттенки. Фантастически смотрятся и белые шубы из скандинавской норки. Под действием времени и различных погодных условий их белый цвет не желтеет и не портится.

Виды скандинавской норки

Селекция скандинавской норки может быть:

  • Датской. Такой мех отличается нежнейшей и очень низкой остью. Реализуется этот мех на всемирно известном аукционе Kopenhagen Furs.
  • Финской. Мех этой селекции имеет жесткую ость и длина его короче, чем у норки датской селекции. Реализуется он на аукционе Saga Furs.
  • Смешанной. Примером такой селекции является мех «датский вельвет», который очень напоминает мех североамериканской селекции.

По той причине, что изделия из вышеописанного типа норки дорогостоящие и пользуются спросом у ценительниц высокого стиля, сегодня нередко предлагают подделку (недобросовестные продавцы часто под видом скандинавской норки пытаются продать мех кролика, бобра, хонорика, сурка). Чтобы не ошибиться, стоит покупать меховое изделие из скандинавской норки только в проверенных салонах, одним из которых является салон «Ваша шуба» http://www.vashashuba.com.ua/norkovue-shuby.html.

Модели шуб, сшитых из скандинавской норки, могут иметь самое оригинальное представление. Изделия могут быть сшитыми в стиле Шанель, популярны также фасоны манто, легкие шубы-бабочки, модели классические и всем привычные, а также модели «звездная пыль», которые очаровывают сочетанием темного меха и светлых ворсинок, придающих изделию дороговизну и элегантность.

В тренде сегодня как совсем короткие, так и роскошные длинные модели шуб из скандинавской норки, поэтому представительницы слабого пола всегда могут выбрать для себя оптимальный вариант.

Как создать элегантный образ? Советы по подбору аксессуаров

Шубы из скандинавской норки настолько величественно смотрятся, что о необходимости использования аксессуаров, их украшающих, говорить не приходится. Представительнице прекрасного пола, выбравшей элегантную шубу из скандинавской норки, стоит забыть об украшающих верхнюю одежду больших цветастых палантинах. Украсить и подчеркнуть стиль в таком образе смогут только легкие нательные шарфы из тонкой шерсти. Элегантность образа сможет подчеркнуть небольшая шапка. Стоит при подборе головного убора смотреть на аккуратные небольшие шляпки (стоит смотреть на такие модели, которые не отличаются слишком широкими полями). При выборе шапки есть смысл во внимание брать такие варианты, которые не имеют броских дополнительных украшений. Сумку следует подбирать кожаную и важно, чтобы она была в тон обуви.

Гармонию образу создаст подобранная под стиль обувь. С описанной выше шубой не будут гармонировать грубые громоздкие сапоги. Стоит подобрать элегантные дорогие сапожки на тонком каблуке либо на аккуратной платформе.

Если меховое изделие имеет рукав 3⁄4, стоит обязательно подобрать под него длинные высокие кожаные рукавицы. Под обычный длинный рукав можно подобрать короткие кожаные перчатки.

Носите шубу из скандинавской норки, создавайте свой стиль и будьте неотразимой!

Основные термины (генерируются автоматически): скандинавской норки, мех скандинавской норки, черный мех скандинавской, плюсов скандинавской норки, Виды скандинавской норки, Селекция скандинавской норки, величественной скандинавской норки, видом скандинавской норки, вида норки, норки датской селекции, типа норки дорогостоящие, мех североамериканской селекции, мех «датский вельвет», мех кролика, меховое изделие, сочетанием темного меха, известном аукционе kopenhagen, аукционе saga furs, длина ворсинок, длинные модели шуб.


Обсуждение

Социальные комментарии Cackle
Задать вопрос