кандидат сельскохозяйственных наук, доцент
Журнал «Молодой ученый»:

Усовершенствованная рецептура салата «Янгилик» с добавлением маринованных каперсов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Хошимов Хакимжон, Хошимова Жамила Хакимжоновна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Хошимов Х., Хошимова Ж. Х., Дадамирзаев М. Х. Усовершенствованная рецептура салата «Янгилик» с добавлением маринованных каперсов // Молодой ученый. — 2016. — №18.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Хошимов Хакимжон, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Маллабаев Одилжон Тохиржанович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 250-256

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Хожиев Р. М., Хошимов Х., Каноатов Х. М., Дадамирзаев М. Х., Маллабаев О. Т. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 250-256.

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи