Журнал «Молодой ученый»:

Усовершенствованная рецептура салата «Янгилик» с добавлением маринованных каперсов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Хошимов Хакимжон, Хошимова Жамила Хакимжоновна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Хошимов Х., Хошимова Ж. Х., Дадамирзаев М. Х. Усовершенствованная рецептура салата «Янгилик» с добавлением маринованных каперсов // Молодой ученый. — 2016. — №18.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Совершенствование процессов качественного созревания теста при производстве хлебобулочных изделий

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Хошимова Жамила Хакимжоновна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г., Хошимова Ж. Х. Совершенствование процессов качественного созревания теста при производстве хлебобулочных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №9.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи