ассистент
Наманганский инженерно-педагогический институт (Узбекистан)
Журнал «Молодой ученый»:

Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Акрамбаев Расул Адашович, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Рахимов Умиджон Юнусжонович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 246-250

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Акрамбаев Р. А., Атамирзаева С. Т., Хожиев Р. М., Рахимов У. Ю. Системный анализ технологии получения повидла из вторичного сырья соковых производств // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 246-250.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока

№11 (91) июнь-1 2015 г.

Авторы: Хошимов Хакимжон, Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Маллабаев Одилжон Тохиржанович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 250-256

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Хожиев Р. М., Хошимов Х., Каноатов Х. М., Дадамирзаев М. Х., Маллабаев О. Т. Математическое описание процесса выпарки повидла из вторичного сырья морковного сока // Молодой ученый. — 2015. — №11. — С. 250-256.

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана

№6 (65) май-1 2014 г.

Авторы: Хожиев Рустам Мухаммаджонович, Атамирзаева Сохиба Тургуновна, Атаханов Шухратжон Нуритдинович, Рахимов Умиджон Юнусжонович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 226-229

Библиографическое описание: Рахимов У. Ю., Атаханов Ш. Н., Атамирзаева С. Т., Хожиев Р. М., Дадамирзаев М. Х. Использование порошка-полуфабриката, полученного из вторичного сырья соковых производств, в приготовлении мучных национальных изделий Узбекистана // Молодой ученый. — 2014. — №6. — С. 226-229.

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи