Журнал «Молодой ученый»:

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Рахимов Умид Юнусжанович, Маллабоев Одил Тохиржанович, Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю. Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 55-57.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Каримова Навбахор Юрамирзаевна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Каримова Н. Ю. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 196-199.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 194-196

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г. Изменение содержания азотистых веществ мяса при тепловой обработке // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 194-196.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире

№20 (79) декабрь-1 2014 г.

Авторы: Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 211-214

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г. Некоторые константы и содержание жирных кислот в бараньем курдючном жире // Молодой ученый. — 2014. — №20. — С. 211-214.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Совершенствование процессов качественного созревания теста при производстве хлебобулочных изделий

№9 (68) июнь-2 2014 г.

Авторы: Хошимова Жамила Хакимжоновна, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г., Хошимова Ж. Х. Совершенствование процессов качественного созревания теста при производстве хлебобулочных изделий // Молодой ученый. — 2014. — №9.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: На рецензировании

Текст статьи

Основное значение пива в системе рационального питания

№2 (61) февраль 2014 г.

Авторы: Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Технические науки

Страницы: 184-186

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г., Дадамирзаев М. Х. Основное значение пива в системе рационального питания // Молодой ученый. — 2014. — №2. — С. 184-186.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Тематические журналы:

Разработка и совершенствование технологии получения NPCa удобрения из фосфоритов Центральных Кызылкумов

Техника. Технологии. Инженерия №1 (3) январь 2017 г.

Авторы: Шеркузиев Дониёр Шермаматович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Ёкубжанова Ёкутхон Гуломжановна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Дадамирзаев Музаффар Хабибуллаевич

Рубрика: Химическая технология и промышленность

Страницы:

Библиографическое описание: Шеркузиев Д. Ш., Каноатов Х. М., Дадамирзаев М. Х., Сарибаева Д. А., Ёкубжанова Ё. Г. Разработка и совершенствование технологии получения NPCa удобрения из фосфоритов Центральных Кызылкумов // Техника. Технологии. Инженерия. — 2017. — №1.

Объем: 0,41 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи