Журнал «Молодой ученый»:

Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products

№16 (120) август-2 2016 г.

Авторы: Каримова Навбахор Юрамирзаевна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Каримова Н. Ю., Пулатов А. С. Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products // Молодой ученый. — 2016. — №16.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Прошла рецензирование, принята к публикации

Текст статьи

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Каримова Навбахор Юрамирзаевна, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Пулатов А. С., Сарибаева Д. А., Каримова Н. Ю. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке // Молодой ученый. — 2016. — №3. — С. 196-199.

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи