Каримова Навбахор Юрамирзаевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 27 апреля, печатный экземпляр отправим 1 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products

№16 (120) август-2 2016 г.

Авторы: Каримова Навбахор Юрамирзаевна, Пулатов Алишер Саиджамалович

Рубрика: Технические науки

Страницы:

Библиографическое описание: Каримова, Н. Ю. Functional importance and usefullness of the production systems of various types of food and meat products / Н. Ю. Каримова, А. С. Пулатов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 16 (120). — URL: https://moluch.ru/archive/120/26132/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: На рассмотрении

Текст статьи

Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке

№3 (107) февраль-1 2016 г.

Авторы: Пулатов Алишер Саиджамалович, Сарибаева Дилором Акрамжановна, Каримова Навбахор Юрамирзаевна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 196-199

Библиографическое описание: Пулатов, А. С. Изменение химического состава мяса баранины при тепловой обработке / А. С. Пулатов, Д. А. Сарибаева, Н. Ю. Каримова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2016. — № 3 (107). — С. 196-199. — URL: https://moluch.ru/archive/107/25363/ (дата обращения: 18.04.2024).

Объем: 0,18 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос