Журнал «Молодой ученый»:

Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов

№18 (122) сентябрь-2 2016 г.

Авторы: Рахимов Умид Юнусжанович, Маллабоев Одил Тохиржанович, Атаханов Шухрат Нуриддинович, Каноатов Хайрулло Муродиллаевич, Сарибаева Дилором Акрамжановна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 55-57

Библиографическое описание: Атаханов Ш. Н., Каноатов Х. М., Сарибаева Д. А., Маллабоев О. Т., Рахимов У. Ю. Технология переработки соковых выжимок топинамбура для получения пищевых продуктов // Молодой ученый. — 2016. — №18. — С. 55-57.

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи