Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет ..., печатный экземпляр отправим ...
Опубликовать статью
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Молодой учёный
Научный журнал
Международные конференции
Тематические журналы
Юный ученый
Издание книг
Статьи по ключевому слову "физико-химические свойства"
Найдено статей: 4
Химия
Сравнительный анализ качества молочного шоколада некоторых торговых марок
Середохина Полина Анатольевна, Анисимова Татьяна Валентиновна
27.08.2023
3343
Технические науки
Использование инулина в рецептуре сахарного печенья
Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна
29.05.2020
1190
Технические науки
Особенности масла из тыквы сорта «Атлант», выращенной в Хорезмской области
Курамбаев Шерзод Раимберганович, Байжанов Нодир Илхомович
09.12.2016
1050
Технические науки
Использование пектина в рецептуре затяжного печенья
Бутова Светлана Николаевна, Рубан Наталья Викторовна
29.05.2020
252
Молодой учёный
Номера журнала
Научные конференции
Тематические журналы
Как опубликовать статью
Полезная информация
Оплата и скидки
Об издательстве
+7 (843) 500-57-53
info@moluch.ru
Принимаются статьи
Опубликовать статью
© 2008–2025, Издательство «Молодой учёный»
Публичная оферта и реквизиты
Пользовательское соглашение
Политика конфиденциальности
Политика рекламной рассылки
Разработка сайта