Статьи по ключевому слову "крахмал" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 22 февраля, печатный экземпляр отправим 26 февраля.

Опубликовать статью в журнале

Свойства и области применения модифицированных видов крахмала при производстве меловальных суспензий

Технология квашения каракулевых шкур с применением отходов молочного производства

Оценка реологических свойств по индексным показателям прибора Mixolab фирмы Chopin промежуточных продуктов помола мягкой пшеницы мельницы АО «Желаевский КХП»

Результаты исследования реологических свойств промежуточных продуктов помола мягкой пшеницы мельницы АО «Желаевский КХП» по миксограммам прибора Mixolab

Действие квасильного раствора на шкуру

Картофель — второй хлеб. Так это или нет?

Влияние препарата Росток на картофель разных групп спелости

Задать вопрос