Статьи по ключевому слову "качество" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Несмотря на коронавирус, электронный вариант журнала выйдет 13 июня.

Опубликовать статью в журнале

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

Условия повышения качества обучения в школе

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Урожайность лука репчатого в зависимости от способа выращивания в условиях сухой степной зоны Республики Хакасия

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

Мониторинг предоставления государственных и муниципальных услуг

Применение учебных интернет-ресурсов в рамках обучения английскому языку в вузе

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

Анализ конкурентоспособности платных медицинских услуг

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

Задать вопрос