Статьи по ключевому слову "качество" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 28 декабря, печатный экземпляр отправим 1 января.

Опубликовать статью в журнале

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Условия повышения качества обучения в школе

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Урожайность лука репчатого в зависимости от способа выращивания в условиях сухой степной зоны Республики Хакасия

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

Применение учебных интернет-ресурсов в рамках обучения английскому языку в вузе

Мониторинг предоставления государственных и муниципальных услуг

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

Анализ конкурентоспособности платных медицинских услуг

Разработка рецептур новых видов хлебобулочных изделий с использованием зерновых продуктов

Задать вопрос