Статьи по ключевому слову "качество" — Молодой учёный

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

Условия повышения качества обучения в школе

Применение учебных интернет-ресурсов в рамках обучения английскому языку в вузе

Анализ конкурентоспособности платных медицинских услуг

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий

Урожайность лука репчатого в зависимости от способа выращивания в условиях сухой степной зоны Республики Хакасия

Анализ и совершенствование системы качества медицинской помощи

Посетите сайты наших проектов

Задать вопрос