Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Функционально-технологические свойства белкового изолята подсолнечника и их роль в производстве хлебобулочных изделий

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

Применение учебных интернет-ресурсов в рамках обучения английскому языку в вузе

Анализ конкурентоспособности платных медицинских услуг

Управление качеством на молокоперерабатывающих предприятиях

Анализ и совершенствование системы качества медицинской помощи

Реализуем эффективный контракт — решаем проблемы профессионального роста (из опыта работы ОГБПОУ «Костромской техникум торговли и питания»)

Исследование потребительских предпочтений и оценка соответствия чёрного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети

Посетите сайты наших проектов

Задать вопрос