Статьи по ключевому слову "качество" — Молодой учёный

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 мая, печатный экземпляр отправим 5 мая.

Опубликовать статью в журнале

Применение стартовых культур при производстве сырокопченых колбас

Характеристика пороков сырого молока, наиболее часто встречающихся на производстве

Основные законодательные акты, регулирующие отношения в области качества продукции и конкурентоспособности

Пути повышения конкурентоспособности предприятий

Условия повышения качества обучения в школе

Оценка качества и безопасности разработанного йогурта

Современные подходы и методы оценки качества образования

Урожайность лука репчатого в зависимости от способа выращивания в условиях сухой степной зоны Республики Хакасия

О качестве и безопасности полуфабрикатов мясных рубленых

Мясная продуктивность бычков разных пород

Маркетиговые исследования рынка кондитерских изделий г. Оренбурга

Управление качеством услуг в современных условиях развития российского туристского рынка

Рекрутинг как важнейший этап в системе управления персоналом

Мониторинг предоставления государственных и муниципальных услуг

Применение стартовых культур в мясоперерабатывающей промышленности

Задать вопрос