Мамажонова Ойгул Сирожитдиновна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Зависимость перевариваемости жиров от белков и их гидролизатов

№25 (211) июнь 2018 г.

Авторы: Алейник Владимир Алексеевич, Бабич Светлана Михайловна, Мамажонова Ойгул Сирожитдиновна

Рубрика: Медицина

Страницы: 159-165

Библиографическое описание: Алейник, В. А. Зависимость перевариваемости жиров от белков и их гидролизатов / В. А. Алейник, С. М. Бабич, О. С. Мамажонова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 25 (211). — С. 159-165. — URL: https://moluch.ru/archive/211/51771/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,49 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Влияние пищевых белков на гидролиз жиров

№28 (214) июль 2018 г.

Авторы: Алейник Владимир Алексеевич, Бабич Светлана Михайловна, Мамажонова Ойгул Сирожитдиновна

Рубрика: Медицина

Страницы: 7-12

Библиографическое описание: Алейник, В. А. Влияние пищевых белков на гидролиз жиров / В. А. Алейник, С. М. Бабич, О. С. Мамажонова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 28 (214). — С. 7-12. — URL: https://moluch.ru/archive/214/51704/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,45 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос