Шумак Жанна Геннадьевна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 1 мая, печатный экземпляр отправим 5 мая.

Опубликовать статью в журнале
Полесский государственный университет (г. Пинск, Республика Беларусь), ассистент
Журнал «Молодой ученый»:

Продвижение научно-технической и инновационной продукции в Республике Беларусь

№10 (90) май-2 2015 г.

Авторы: Орешникова Ольга Викторовна, Шумак Жанна Геннадьевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 756-759

Библиографическое описание: Орешникова, О. В. Продвижение научно-технической и инновационной продукции в Республике Беларусь / О. В. Орешникова, Ж. Г. Шумак. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2015. — № 10 (90). — С. 756-759. — URL: https://moluch.ru/archive/90/18286/ (дата обращения: 23.04.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

К вопросу о повышении конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса

№10 (57) октябрь 2013 г.

Авторы: Орешникова Ольга Викторовна, Шумак Жанна Геннадьевна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 372-374

Библиографическое описание: Орешникова, О. В. К вопросу о повышении конкурентоспособности продукции агропромышленного комплекса / О. В. Орешникова, Ж. Г. Шумак. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 10 (57). — С. 372-374. — URL: https://moluch.ru/archive/57/7924/ (дата обращения: 23.04.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития

№5 (52) май 2013 г.

Авторы: Шумак Жанна Геннадьевна, Орешникова Ольга Викторовна

Рубрика: Экономика и управление

Страницы: 427-430

Библиографическое описание: Шумак, Ж. Г. Проблемы ресурсосбережения на предприятиях мясоперерабатывающей промышленности в контексте их инновационного развития / Ж. Г. Шумак, О. В. Орешникова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2013. — № 5 (52). — С. 427-430. — URL: https://moluch.ru/archive/52/6783/ (дата обращения: 23.04.2021).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос