Курбанова Рахима Жамшедовна — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 4 мая, печатный экземпляр отправим 8 мая.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Improvement of the method for determining of technical condition of the service company

№21 (207) май 2018 г.

Авторы: Курбанова Рахима Жамшедовна

Рубрика: Технические науки

Страницы: 56-60

Библиографическое описание: Курбанова, Р. Ж. Improvement of the method for determining of technical condition of the service company / Р. Ж. Курбанова. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 21 (207). — С. 56-60. — URL: https://moluch.ru/archive/207/48432/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,27 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Образование «синергетического эффекта» в технике переработки пищевых продуктов

№21 (207) май 2018 г.

Авторы: Курбанов Жамшед Маджидович, Курбанова Рахима Жамшедовна, Курбанов Шохрух Жамшедович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 53-56

Библиографическое описание: Курбанов, Ж. М. Образование «синергетического эффекта» в технике переработки пищевых продуктов / Ж. М. Курбанов, Р. Ж. Курбанова, Ш. Ж. Курбанов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 21 (207). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/207/48431/ (дата обращения: 26.04.2024).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос