Курбанов Жамшед Маджидович — Информация об авторе

Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 29 мая, печатный экземпляр отправим 2 июня.

Опубликовать статью в журнале
Журнал «Молодой ученый»:

Образование «синергетического эффекта» в технике переработки пищевых продуктов

№21 (207) май 2018 г.

Авторы: Курбанов Жамшед Маджидович, Курбанова Рахима Жамшедовна, Курбанов Шохрух Жамшедович

Рубрика: Технические науки

Страницы: 53-56

Библиографическое описание: Курбанов, Ж. М. Образование «синергетического эффекта» в технике переработки пищевых продуктов / Ж. М. Курбанов, Р. Ж. Курбанова, Ш. Ж. Курбанов. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2018. — № 21 (207). — С. 53-56. — URL: https://moluch.ru/archive/207/48431/ (дата обращения: 15.05.2021).

Объем: 0,23 а.л.

Статус: Опубликована

Текст статьи

Задать вопрос